03:32 

138

Nosferatu Alucard
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen!
Какой-то тотальное отсутствие индивидуальности. Не могу написать и двух строчек, сплошные цитаты с копирайтами.

Настойчивое ощущение, что нужно что-то менять. И постоянное ожидание чего-то: повышения на работе, окончания этого ебучего ремонта...

Уже почти 2 месяца я существую с мамой в однокомнатной квартире. Знаю по именам всех героев Дом-2.

Мама решила сэкономить 500 рублей узбекам на ремонте стоимостью больше миллиона и запрячь меня разгружать стройматериалы. В итоге повредил спину и уже 2 недели не хожу в зал и не играю в баскетбол. Сдохнуть со скуки можно.

Не могу заставить себя заниматься чем-то полезным. Какая-то сраная апатия. Я даже купил книжку по управлению персоналом, но дальше 50 страниц так и не зашел.

Отвратительно быть одному. Все друзья вечно чем-то заняты. А искать новых я не умею.


Терпеть не могу свою мать. Я знаю, что положено относиться с уважением к своим предкам. Я, правда, пытался. Но мне ненавистно все, что она делает. Единственное, что ей хорошо удается, это пиздеть без умолку по любому поводу. Тотальное отсутствие знаний в какой-либо области с лихвой компенсируется словесным поносом. Настолько очевидной кажется ее ущербность, что я ненавижу людей, которые общаются с ней по доброй воле. Я не верю ни единому ее слову, нихуя она не чувствует. Ее эмоции - сплошная синтетика. Уверен, когда происходит что-то плохое, она с первых секунд начинает обдумывать, как будет рассказывать об этом своим подругам. Тошнотворно общаться с ней.

URL
Комментарии
2017-11-12 в 02:48 

Nosferatu Alucard
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen!
Некоторые вещи с годами не меняются. Не могу, даже когда нужно, выдавить из себя "Мама, я люблю тебя!" Потому что ненавижу врать.
А вот с отцом отношения в последнее время наладились.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Psalm of Darkness

главная